Athalla Masuk Nominasi O2SN SMK tingkat Kota

JURALTRA, Palembang – Siswa  SMK Kesehatan Athalla Putra Palembang mendapatkan juara saat LOMBA O2SN (Olimpiade Olahraga Siswa Nasional). Selasa 13 Februari 2018 siswa – siswi perwakilan dari kelas X dan XI mengikuti lomba O2SN . Yang dilaksanakan di tempat kantor camat sako kenten, palembang.

Gelaran Olimpiade Olahraga Siswa Nasional ( O2SN ) Tingkat  SMK Se kota Palembang  yang  dilaksanakan di beberapa tempat di palembang, mulai selasa (13/2/2018) bakal berlangsung seru. Sebelumnya, Dinas pendidikan Palembang sebagai pihak pelaksana yang mencari atletnya untuk mewakili Palembang ke tingkat Provinsi atlet yang dipilih terbaik satu dan dua.

Namun sekarang, hanya terbaik dua yang menjadi wakilnya ke O2SN tingkat provinsi dilaksanakan di palembang. Rafik. Hanafi dan Ratih.  Siswa yang mendapatkan kejuaraan. Rafiq hanafi juara ke tiga cabang olahraga karate , dan Ratih mendapatkan juara kedua tingkat Palembang.

Penulis  : Andini Berlian

Editor    : RAM